MENU

レシピ

recipe

ぬかたまドッグ(卵のぬか漬け使用)

ぬかたまドッグ(卵のぬか漬け使用)

調理時間:5分

卵のぬか漬を使用した濃厚たまごサンドロール♪ ゆで卵に味が染みているのでマヨネーズも少しでOK!

材料(1人分分)

ゆで卵のぬか漬 ※別レシピ 2個
マヨネーズ 大さじ1
ロールパン 2個

今回使うのはコレ!

OH!!!かんたん糠床

色々試せる!かんたんぬか漬の素

作り方

01

ゆで卵を白身と黄身に分ける。

02

白身をほどよく刻む。

03

白身と黄身とマヨネーズをよく混ぜる。

04

ロールパンに切れ目を入れて③を挟んで盛り付ける。

ひとくちメモ

ゆで卵に味が入っているのでマヨネーズは少なめから、お好みで調整してください。

OH!!!かんたん糠床を使ったその他のレシピ

アイコンの説明調理時間カロリー

レシピ

PAGETOP