MENU

レシピ

recipe

七夕★ぬ・かプレーゼ(オクラ・トマト・モッツアレラチーズ・アボカドのぬか漬)

七夕★ぬ・かプレーゼ(オクラ・トマト・モッツアレラチーズ・アボカドのぬか漬)

調理時間:30分

かんたん糠床でカプレーゼを作ってみた★ミ 小さく切ってピンチョスに、星形のオクラとお皿に盛って七夕の夜空を楽しく見ましょう。使用量と漬け時間でお好みに仕上げてお召し上がりください。

材料(1人分)

★オクラのぬか漬
★ミニトマトのぬか漬
★モッツアレラチーズのぬか漬
★アボカドのぬか漬
バジル 適量
オリーブオイル お好みで

今回使うのはコレ!

OH!!!かんたん糠床

色々試せる!かんたんぬか漬の素

作り方

01

オクラのぬか漬を小口切りにする。

02

ミニトマトのぬか漬を半分に切る。

03

アボカドのぬか漬を一口大にする。

04

ミニトマト→バジル→モッツアレラチーズ→アボカド→ミニトマトの順で竹串にさし、オクラとオリーブオイルと一緒に、お皿に盛り付ける。

ひとくちメモ

竹串の先に注意しましょう。

OH!!!かんたん糠床を使ったその他のレシピ

アイコンの説明調理時間カロリー

レシピ

PAGETOP