おぼろ豆腐のぶっかけ温玉野菜ダレ丼
調理時間:5分以内
直ぐにできる簡単レシピ。おぼろ豆腐とご飯と合わせて、暑い日にピッタリな丼メニューです。
材料(1人分)
温かいご飯 | 150g |
---|---|
三島のゆかり®使用 野菜ダレ | 50g |
おぼろ豆腐 | 120g |
温泉卵 | 1個 |
今回使うのはコレ!
『三島食品株式会社』と『ピックルスコーポレーション』のコラボ商品。
作り方
01
温かいご飯を器によそい、おぼろ豆腐をくずしてのせる。
02
「三島のゆかり®使用 野菜ダレ」と温泉卵をのせる。
三島のゆかり®使用 野菜ダレを使ったその他のレシピ
アイコンの説明調理時間カロリー