MENU

知る・楽しむ

study & enjoy

「商品情報」・「レシピ」ページを更新しました

お知らせ

2024.02.27

「液切りいらず おしんこ白菜」の商品情報、「ご飯がススムうま辛胡瓜」、「三島のゆかり®使用 白菜漬」、「帆立と鶏の旨味 3種の浅漬」の商品情報とレシピを更新しました。



「液切りいらず おしんこ白菜」:商品情報はこちらから


「ご飯がススムうま辛胡瓜」  :商品情報はこちら、レシピはこちらから


「三島のゆかり®使用 白菜漬」 :商品情報はこちら、レシピはこちらから


「帆立と鶏の旨味 3種の浅漬」 :商品情報はこちら、レシピはこちらから




知る・楽しむ