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大豆とキムチマヨサラダ

大豆とキムチマヨサラダ

調理時間:10分

和えるだけでかんたん!甘辛でシャキシャキ食感が楽しいマヨサラダ。 ご飯がススム食べきり2パックは、刻んだキムチを使用しています。食べきりサイズなので、様々なお料理にご活用いただけます。

材料(2人分)

ご飯がススム食べきり2パック 1パック(50g)
水煮大豆 25g
ブロッコリー 25g
サラダチキン 25g
マヨネーズ 10g

今回使うのはコレ!

ご飯がススム食べきり2パック

\ちょっと食べたいときに嬉しい小分けパック / 一般的なキムチに比べ辛さが控えめなので、辛いものが苦手なお子様にもおいし...

作り方

01

ブロッコリーは一口大の小房に切ってから塩を少々入れて茹で、水気を切って冷ましておく。

02

サラダチキンはお好みのサイズにほぐす。

03

ご飯がススムキムチ、水煮大豆、マヨネーズ、①のブロッコリー、②のサラダチキンをよく混ぜて、盛り付ける。

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