ピックルスコーポレーション

HOME > ピックルスクッキング > キムチ春巻き

キムチ春巻き

中具にしっかり味がついているので醤油は不要。おつまみにも☆

材料(2人分)

ご飯がススムキムチ

200g

ベーコン(薄切り)

80g

とろけるチーズ

50g

春巻きの皮

10枚

水溶き小麦粉

適宜

サラダ油

揚げ物用分量

作り方

ベーコンは5o幅に切っておく。お好みでキムチを5o前後に刻む。
step2 春巻きの皮で(1)(2)の具材ととろけるチーズを包む。
step3 巻き終わりは水溶き小麦粉でとめ、170℃程度の油で3〜4分カリっと揚げたら出来上がり。

調理時間 ・・・15分

使用商品 ・・・ご飯がススムキムチ

ご飯がススムキムチ

りんご・アミの塩辛などの魚介をふんだんに使用し、甘味・旨味がたっぷり。ついおかわりしたくなるこってりとした味わいです。

 

ひとくちメモ

ベーコンの代わりにハムもオススメ☆

他にもピックルスの商品を
使ったレシピがいっぱい!

HOME サイトマップ お問い合わせ プライバシー Copyright © Pickles Corporation All Rights Reserved.