ピックルスコーポレーション

商品情報 オンラインショッピング ピックルスレシピ 知る・楽しむ 会社・IR・採用

HOME > ピックルスクッキング > キムチ春巻き

ピックルスクッキング

 

キムチ春巻き
中具にしっかり味がついているので醤油は不要。おつまみにも☆

 

調理時間 ・・・15分

使用商品 ・・・ご飯がススムキムチ

 

作り方

step1

ベーコンは5o幅に切っておく。お好みでキムチを5o前後に刻む。

step2

春巻きの皮で@、Aの具材ととろけるチーズを包む。

step3

巻き終わりは水溶き小麦粉でとめ、170℃程度の油で3〜4分カリっと揚げたら出来上がり。

材料 5人分

ご飯がススムキムチ

200g

ベーコン(薄切り)

80g

とろけるチーズ

50g

春巻きの皮

10枚

水溶き片栗粉

適宜

サラダ油

揚げ物用分量

 

 

 

 

 

 

ご飯がススム キムチ

りんご・アミの塩辛などの魚介をふんだんに使用し、甘味・旨味がたっぷり。ついおかわりしたくなるこってりとした味わいです。

商品紹介・ご購入はコチラから!

 

 

ひとくちメモ

ベーコンの代わりにハムもオススメ☆

 

他にもピックルスの商品を
使ったレシピがいっぱい!

HOME サイトマップ お問い合わせ プライバシー Copyright © Pickles Corporation All Rights Reserved.